В Харькове горело садовое товарищество

На протяжении часа спасатели дважды выезжали на тушение пожаров в садовом товариществе «Дружба», которое находится в яру на Павловом поле. Об этом медиа группе «Объектив» сообщили в пресс-службе облуправления МЧС

Первое сообщение поступило около половины восьмого вечера 5 июля - горел дачный домик № 13-32, который находится по адресу проспект Ленина, 65. К месту пожара приехало два подразделения МЧС. К моменту их прибытия огнем был охвачен весь домик - это 50 квадратных метров. Но пожарные гидранты находятся далеко от места возгорания, потому спасатели вызвали еще одно подразделение, чтобы подвозить воду.

Плотная застройка дачных участков способствовала быстрому перекидыванию огня на соседние постройки. Не допустить это - была основная задача МЧСников, с которой они и справились - в 19:50 огонь был локализован, еще через 7 минут полностью потушен.

Ттолько бойцы вернулись на базу, как в 20:31 поступило новое сообщение о пожарах в том же садовом товариществе. На этот раз в районе ул. Ахсарова,15А. Там горело уже сразу три дачных домика: № 14-32, 14-22 та 14-36. На борьбу с огнем выехало сразу четыре пожарно-спасательных подразделения. В 20:50 пожары были локализованы. А в 21:36 спасатели уже разбирали завалы и проливали водой тлеющие остатки дач.

В обоих случаях людей в дачных домиках не было, никто не пострадал. Причины пожаров и убытки, причиненные огнем, сейчас устанавливаются.

 
6 июля 2010 г, 10:10
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Nicolay 06.07.10, 13:43
     

    продам дачу на хтз пока не сожгли.недорого в черте харькова

  • #4 Петя 06.07.10, 12:05
     

    Посмотрите какие рядом строят небоскребы! Так что этот кооператив обречен.

  • #3 ** 06.07.10, 11:41
     

    Власть выжигает садовые домики, чтобы потом продать своим землю. Уж слишком лакомый кусочек в городской черте остался.

  • #2 Рабиндранат Тагор 06.07.10, 10:49
     

    похоже на поджог. мда..

  • #1 Меня 06.07.10, 10:28
     

    сладкие места там для наших уголово-застройщиков - строителей дорог в парках и садах.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters