Более 5 тысяч апелляций подано на результаты тестирования-2010

Как сообщил директор Украинского центра оценивания качества знаний Игорь Ликарчук, абитуриенты подали 5 690 апелляций на результаты внешнего независимого тестирования

По словам Ликарчука, апелляцию подали лишь 0,4% писавших тесты абитуриентов. В прошлом году своими результатами не были довольны 0,5% абитуриентов.

Сейчас жалобы рассматривает апелляционная комиссия, сообщает Образовательный портал.

«Больше всего подано апелляций по украинскому языку и литературе. Таких 3181, на втором месте - математика, там 980 апелляций, на третьем месте по количеству апелляций идет иностранный язык – это 700 апелляций», - отметил Ликарчук.

По информации директора УЦОКО, по истории Украины было подано 220 апелляций, по биологии - 200, географии - 273, физике - 11, химии - 19.

 
6 июля 2010 г, 18:54
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Внешнее независимое тестирование - 2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 худой 07.07.10, 02:03
     

    Табачник ,Ликарчук-указанные ВАМИ результаты-это ни что иное ,как тема для исправления качества обучения в школьных программах на последующие тестирования,по указанным предметам!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters