На трассе в Дергачевском районе под колесами авто погиб человек

Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на 5 сентября на 17 километре автодороги «Харьков - Щербаковка» вблизи села Русская Лозовая

39-летний водитель автомобиля Kia Spectra совершил наезд на пешехода, 26-летнего мужчину. От полученных телесных повреждений он скончался на месте аварии.

Обстоятельства ДТП выясняет следствие, сообщили в областном управлении ГАИ.

 
6 сентября 2011 г, 11:31
Ирина Ромалийская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 пацанчег 18.09.11, 12:42
     

    я был понятым. пешеход был пьяным и заснул на проезжей части, лежачего его переехала киа спектра с подмосковными номерами. жаль водителя и мать пострадавшего.

  • #2 Темычь 06.09.11, 12:40
     

    Жалко парня, но так как следствие еще выясняют, то винить пока ни кого нельзя, может он сам кинулся, а может и водитель виноват.

  • #1 аа 06.09.11, 12:19
     

    Когда научитесь писать правильно: 17 км это есть Русская Лозовая. Дорога на Щербаковку проходит через Русскую Лозовую, а не вблизи.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters