Ситуация в зоне АТО: боевики обстреливали Авдеевку и Опытное, ранены двое украинских военных

За сутки боевики 23 раза нарушили перемирие, двое бойцов ВСУ получили ранения. Наиболее активные действия врага во второй половине дня фиксировались возле Донецка - здесь противник в течение нескольких часов выпустил более сотни снарядов из реактивных систем залпового огня по украинским опорных пунктах вблизи Авдеевки и Опытного

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в конце прошлых суток обстановка на Донбассе сохраняла тенденцию к обострению. Боевики продолжили обстрелы позиций украинской армии с использованием тяжелого вооружения, которое не должно находиться на линии разграничения.

Ночью возле Донецка оккупанты били по юго-восточным окраинам Авдеевки из 82-миллиметровых минометов и крупнокалиберных пулеметов. С наступлением сумерек боевики дважды обстреляли защитников Песков. Вначале противник вел огонь из 120 и 82 миллиметровых минометов, а около 22:00 применил артиллерию калибра 122 миллиметра.

На луганском направлении под огнем вражеских минометов калибра 120 миллиметров оказались укрепления ВСУ возле Новотошковского, а 82-миллиметровых и вооружения БМП - защитники Новоалександровки. Кроме того, вечером оккупанты трижды из гранатометов различных видов обстреливали подступы к Луганскому.

На приморском направлении боевики применяли противотанковые гранатометы в районе Водяного.

Силы АТО 14 раз отвечали врагу из пехотного вооружения.

 
6 ноября 2017 г, 09:07
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters