На Харьковщине встретили бойцов 92-й бригады

Первое подразделение отдельной механизированной бригады на вокзале в Чугуеве встретили родные и друзья, жители района и представители власти

Бойцы больше года находились в зоне проведения антитеррористической операции. В пункт постоянной дислокации украинские воины вернулись, чтобы отдохнуть и подготовиться к дальнейшему выполнению боевых задач, пишет пресс-служба ХОГА.

«Уважаемые воины, герои, позвольте по поручению главы облгосадминистрации Юлии Светличной искренне поздравить вас с возвращением на родную землю, - обратился к воинам 92-й ОМБр советник председателя ХОГА Сергей Стороженко. – Низкий поклон вам за ваш подвиг, за то, что защищаете родную землю. Верим, что мы совместно добудем столь желанный мир. Мир - через победу».

Председатель Чугуевской РГА Николай Шошин поздравил бойцов от громады района и подчеркнул великую миссию, которую выполняют военнослужащие в зоне АТО.

«Мне очень приятно сегодня приветствовать настоящих мужчин и женщин, настоящих воинов, настоящих героев с возвращением домой. Низкий поклон вам и вашим семьям. Мы гордимся вами!» - сказал Николай Шошин.

Военный комиссар Харьковского военного комиссариата полковник Юрий Калгушкин отметил, что, учитывая традиции, опытный состав командиров Харьковской области (от командиров взводов до командиров бригад) больше всего хочет проходить службу по контракту именно в 92-й ОМБр.

 
6 ноября 2017 г, 09:21
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters