В Харькове сообщили о минировании суда, где должны огласить приговор антимайдановцу Юдаеву

Правоохранителям поступило сообщение о заложенной в Киевском райсуде взрывчатке

Как сообщает корреспондент МГ «Объектив», всех сотрудников, участников процессов и журналистов вывели на улицу. Всего – около 150 человек.

Оглашение приговора было назначено на 11:00.

По информации пресс-службы облуправления Нацполиции, о минировании суда в 10:51 сообщил неизвестный мужчина. На месте работают взрывотехники.

Напомним, 6 и 7 апреля 2014 года перед зданием Харьковской ОГА состоялись митинги, которые переросли в массовые беспорядки. Тогда пророссийские активисты захватили здание облгосадминистрации. Освободили административное здание и задержали сторонников «русской весны» бойцы спецподразделения МВД Украины «Ягуар». Среди 63 обвиняемых - три человека проходят как организаторы массовых беспорядков. Это Сергей Юдаев, Егор Логвинов и Спартак Головачев.

 
6 ноября 2017 г, 11:14
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters