Дома у харьковчанина нашли 10 килограммов конопли: суд вынес приговор

Коминтерновский райсуд поддержал позицию Харьковской местной прокуратуры №5 и признал виновным 34-летнего харьковчанина сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины

Как рассказали в пресс-службе облпрокуратуры, в течение осени 2016 года мужчина неоднократно продавал высушенную коноплю.

Кроме того, во время санкционированных судом обысков дома у злоумышленника нашли более 10 килограммов каннабиса.

Мужчина осужден по факту незаконного производства, изготовления, хранения и сбыта наркотических средств, совершенного повторно (ч. 2 ст. 307 УК Украины), незаконного производства, изготовления, хранения наркотических средств без цели сбыта (ч. ч. 2, 3 ст. 309 УК), незаконный посев и выращивание конопли (ч. 2 ст. 310 УК Украины).

Суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас приговор не является действующим, поскольку продолжается время на его апелляционное обжалование.

 
7 февраля 2017 г, 09:55
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters