Убийство на автобусной остановке: полиция задержала подозреваемого в столице

Правоохранители задержали 39-летнего харьковчанина, который подозревается в убийстве мужчины на автобусной остановке по улице Москалевской 15 декабря прошлого года

Между незнакомыми мужчинами произошла словесная перепалка, в ходе которой злоумышленник достал огнестрельное оружие и трижды выстрелил в 28-летнего мужчину. От полученных травм пострадавший скончался в машине «скорой помощи».

Как рассказали в пресс-службе облуправления Нацполиции, убийца был объявлен в розыск. Правоохранители вышли на след подозреваемого и 4 февраля задержали его в Киеве.

По месту его проживания в Харькове правоохранители нашли корпус гранаты «Ф-1», запал и наркотики.

По данным пресс-службы облпрокуратуры, Октябрьский райсуд избрал для злоумышленника меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Мужчине уже объявили о подозрении по факту умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Максимальная санкция статьи - 15 лет лишения свободы.


 
7 февраля 2017 г, 10:26 (обновлено в 11:34)
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters