На Харьковщине незаконный лесоруб заплатит штраф

Мужчину разоблачили «на горячем» осенью прошлого года на территории Сахновщинского лесничества ГП «Красноградское лесное хозяйство» вблизи села Катериновка. Лесной браконьер срубил дубы и клены

По данным пресс-службы облпрокуратуры, никаких документов, которые бы предоставляли разрешение на вырубку древесины, мужчина не имел.

Сахновщинский районный суд Харьковской области признал 42-летнего местного жителя виновным по ст. 246 (незаконная рубка деревьев) УК Украины.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде штрафа и удовлетворил требование прокуратуры о возмещении причиненных убытков в сумме 32 тысяч гривен.

 
7 февраля 2017 г, 14:46
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters