Задержан еще один участник штурма Дома советов в Харькове

7 апреля сотрудники уголовного розыска городского управления милиции задержали 43-летнего харьковчанина. Мужчину подозревают в участии в массовых беспорядках 1 марта 2014 года в помещении Харьковской облгосадминистрации

Следственные органы объявили задержанному о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 294 (Массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Материалы уголовного производства направлены в один из судов города Харькова для решения вопроса об избрании злоумышленнику меры пресечения, передает пресс-служба облуправления МВД.

Напомним, в феврале оперативники городского управления милиции задержали 31-летнего безработного харьковчанина, который совместно с другими лицами на площади Свободы 1 марта прошлого года участвовал в массовых беспорядках, направленных против действующей власти.

 
7 апреля 2015 г, 15:54
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters