В Харькове на съемках фильма «Матч» пострадали каскадеры

Сегодня около 20:15 на территории физкультурно-спортивного комплекса «Авангард» (ул. Чеботарская, 36) проводилась съемка эпизода фильма «Матч». В здании инсценировали взрыв - того требовал сценарий фильма. В результате пострадали четыре каскадера

Когда по команде режиссера произошел взрыв, ударной волной выбило окна и двери здания. Горящие обломки полетели в сторону актеров и толпы зевак, которые находились в 20-30 метрах от постройки. Члены съемочной группы препятствовали работе журналистов - снимать видео запрещали. Бригада «скорой», которая находилась на съемочной площадке, оказала первую медпомощь.

В областном управлении МЧС, медиа группе «Объектив» сообщили, что у пострадавших нетяжелые ожоги, преимущественно верхней части тела. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

В этой сцене не принимали участие ведущие актеры фильма - Сергей Безруков и Елизавета Боярская. Были задействованы лишь массовка и каскадеры.

 
7 июля 2011 г, 21:20
Ирина Ромалийская, Владимир Куринной 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • яЗнаю 22.05.12, 17:40
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #23 Петр 2 09.07.11, 08:55
     

    Я был на месте до сьемки. Немного поснимал на фотоаппарат. Жалко ребят кот. пострадали. По поводу случившегося могу сказать,что виноваты люди кот. подготавливали взрыв. Мои доводы:

    Место сьемки- с одной стороны глухая стена, далее небольшая площадка с разным хламом ( битые оконные рамы), далее это все загораживали брезент с покрышками, гора противогазов. т.е. каскадеры оказались в ловушке между горой хлама кот. рвется и глухой стеной.

    Кино - кином- но безопасность прежде всего!!!

    Цитата:У меня знакомый в массовке был, говорит к людям отношение скотское, как к черни. Хамят, держат людей целый день за копейки, паны приехали мол. Два дня выдержал и ушел, не в радость такое кино. Судя по репортажу, вовремя ушел.

    Так и есть как Вы писали. Ребята в немецкой форме целый день там просидели, даже без воды. Про обед я молчу. ( Брали с собой тормозки). До обеда кто спал, кто развлекал детей кот. приходили посмотреть чего-то интересное. Разрешали смотреть оружие и пр.

  • #22 Мент поганый 08.07.11, 18:42
     

    прикольно!

  • #21 Петя 08.07.11, 15:24
     

    #20 Олег Харьков,

    Мне по большому счету плевать есть под сюжетом фильма историческая подоплека, или это чистая фантастика. Вон амеры в Голливуде регулярно снимают фантастику, и очень часто это у них хорошо получается.

    Меня тут волнует полная бездарность и непрофессионализм организаторов съемок. Откуда они? Из Маасквы? Из Куева?

  • #20 Олег Харьков 08.07.11, 14:31
     

    "Матч смерти" - футбольный матч, сыгранный в оккупированном немцами Киеве летом 1942 года между советской и немецкой командами. Ряд футболистов-киевлян были расстреляны, согласно легенде, за отказ проиграть встречу. Как сообщала советская пресса, перед матчем якобы в раздевалку советских футболистов вошел немецкий военачальник, наблюдавший за матчем, и в жесткой форме под угрозой лагерей и расстрела потребовал проиграть. Дело о "матче смерти" было возбуждено прокуратурой Гамбурга в 1974 году и окончательно закрыто следственной комиссией в 2005 году. Связи между выигрышем у немецкой команды и расстрелом футболистов обнаружено не было.

    http://korrespondent.net/showbiz/123...olnom-poedinke

  • #19 Олег Харьков 08.07.11, 14:30
     

    "Олег Харьков, говорят Киев то спонсирует". Ну дык не удивлюсь, на троне пророссийская марионетка разбазаривающая страну.

  • #18 Lu 08.07.11, 13:50
     

    Олег Харьков, говорят Киев то спонсирует.

  • #17 Lu 08.07.11, 13:49
     

    Сочувствую пострадавшим. У меня знакомый в массовке был, говорит к людям отношение скотское, как к черни. Хамят, держат людей целый день за копейки, паны приехали мол. Два дня выдержал и ушел, не в радость такое кино. Судя по репортажу, вовремя ушел.

  • #16 Олег Харьков 08.07.11, 13:15
     

    Конечно, историческую лажу снимать в угоду новому Сталину- будут происходить разные вещи. Фильм провокационный. Пускай бы себе в России и снимали.

  • #15 Ник787 08.07.11, 12:40
     

    Среди тех каскадеров был мой друг(((Ребята здорово пострадали)))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters