В Харьковской области два человека погибли на пожарах

Накануне в Сахновщинском и Дергачевском районах двое мужчин отравились угарным газом. Спасти пострадавших не удалось

Около полудня в поселке Сахновщина загорелась одна из квартир жилой двухэтажки. По версии МЧС, хозяин квартиры лег отдыхать с сигаретой. От нее загорелся матрас, человек отравился угарным газом и погиб во сне. Горение самоликвидировалось из-за нехватки кислорода. Произошедшее заметили соседи, но было уже поздно.

В этот же день в половине одиннадцатого вечера на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в частном доме в Дергачах. Горело деревянное перекрытие крыши и стена дома. Внутри находился хозяин, покинуть помещение он не успел - отравился угарным газом и погиб. Тело нашли сотрудники МЧС.

По предварительным данным, дом загорелся из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе, передает пресс-служба облуправления МЧС.

 
7 ноября 2012 г, 13:41
Лидия Калинина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters