На Салтовке выстрелили в работника «Горэлектротранса» - он в «неотложке»

Происшествие случилось сегодня около 13:00 на ул. Академика Павлова. Нетрезвый мужчина ранил 25-летнего рабочего, который вместе с бригадой ремонтировал павильон на остановке транспорта

Об этом сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко на своей странице в Facebook.

По его словам, на остановке «522 микрорайон» специалисты «Горэлектротранс-сервис» проводили ремонт павильона. Неизвестный мужчина, предварительно, из травматического пистолета выстрелил в одного из рабочих.

«На остановке «522 микрорайон» специалисты «ГорЭлектроТранс - Сервис» проводили ремонт павильона. Рядом с ними какое-то чучело - то ли пьяное, то ли обколотое, то ли обкуренное - разгуливало с травматом и задиралось к женщине с маленьким ребенком. Когда ему рабочие, может, и не в очень вежливой форме, наверняка без слова «пожалуйста», сказали отвести пистолет от ребенка, это существо развернулось и пальнуло в сторону рабочих. Прострелил руку одному из них. Остальные не растерялись - завалили стрелка на землю, вызвали скорую и полицию», - написал Сидоренко .


На место прибыли полицейские и «скорая». Работника «Горэлектротранса» забрали в больницу скорой и неотложной помощи.

По данным пресс-службы облуправления Нацполиции, предварительно установлено, что стрелявший мужчина был пьян, переходил дорогу на красный свет.

«Ему сделали замечание, завязался конфликт. Тогда мужчина выстрелил из пистолета в руку 25-летнего работника. Мужчинам удалось удерживать злоумышленника до приезда правоохранителей», - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции и устанавливаются все обстоятельства. Решается вопрос о внесении факта происшествия в Единый реестр досудебных расследований.

 
7 ноября 2016 г, 15:46 (обновлено в 16:00)
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 хрясь
    07.11.16, 20:28
     

    #7 Я, - а причем здесь переселенцы? Личность -то неустановлена...

  • #9 слава украинский
    07.11.16, 18:33
     

    Сейчас ходи и оглядывайся, чтобы какой-нибудь отмороженный хэрой АТО не подстрелил, потому что у него настроение плохое

  • #8 Бевз
    07.11.16, 18:31
     

    Юлиана Шаповалова, что означает ваша фраза:"..Неизвестный мужчина, предварительно, из травматического пистолета выстрелил в одного из рабочих...". Если предварительно мужик из травмата выстрелил, то потом из боевого? Вас в школе учили строить предложение? Я не говорю даже о факультете журналистики или что там вы окончили? Скорее всего ускоренные недельные курсы журналистики. Заочно.

    А вообще я в шоке от новости. Быдло рулит

  • #7 Я
    07.11.16, 18:08
     

    #4

    детский сад

    сегодня, 16:28

    Я хочу посмотреть, как ты познакомишься с этой самой логикой, когда такой отморозок прострелит голову твоему ребенку, или тебе!

  • #6 КОТ БАРМАГЛОТ
    07.11.16, 16:33
     

    полиция - как была говном, говном и остаётся.

  • #5 Гаи равликов ловила
    07.11.16, 16:29
     

    Когда ему рабочие, может, и не в очень вежливой форме, наверняка без слова "пожалуйста", сказали отвести пистолет от ребенка.

    Ну прям перл. А вообще надо было этим же травматом,якобы вставил себе в рот и выстрелил.Может от понятого что сделал.Все равно никто не будет этим делом заниматься.Полиции нужны громкие дела.А тут какие то рабочие с Гортранса

  • #4 детский сад
    07.11.16, 16:28
     

    #3 9, он не знаком с элементарной логикой.

  • #3 9
    07.11.16, 16:19
     

    #2 Я

    А они не граждане Украины, не? Т.е. вы готовы отказаться от тех территорий? тогда зачем АТО?

  • #2 Я
    07.11.16, 16:16
     

    Да, создали скотоприемник, по имени полиция! Чем же эти полицаи занимаются? Шваль из донецких и луганских захлестнула Харьков! Где порядок? Выселить всех этих уродов переселенцев, к чертовой матери, они же звали к себе хуйло, вот пусть едут домой и наслаждаются руцким миром!

  • #1 дедушка крылов
    07.11.16, 16:06
     

    Быдлота рулит...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters