Из-за столкновения автомобилей на Полтавском Шляхе полтора часа стояли трамваи

Сегодня в 10:10 на перекрестке улиц Полтавский Шлях и Володарского столкнулись две машины. ДТП произошло на трамвайных путях

Из-за происшествия больше часа в обе стороны не ходили трамваи маршрута №3. Как рассказал зам. начальника КП «Горэлектротранссервис» Александр Укис, в 11:30 движение трамваев возобновилось.

 
8 февраля 2012 г, 11:38
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Santiaga 08.02.12, 12:29
     

    #3 Iwans, А если в ДТП пострадал не только метал? И есть жертвы или серьезные травмы? Тож к тротуару оттаскивать? Исходя из такой логики - если трамвай сбил человека - нефиг останавливать движения - оттащили пострадавшего к бордюрк, мелом отметили и поехали дальше. Это бред.

  • #3 Iwans 08.02.12, 12:12
     

    #2 Santiaga сегодня, 12:07

    При том, что даже при ДТП нечего перегораживать проезд трамваям. Отметили положение машин мелом - оттаскивайте их к обочине и ждите своих гаишников. (про снег, дождь и отсутствие мела у населения не надо)

  • #2 Santiaga 08.02.12, 12:07
     

    #1 Iwans, А что значит "неправильно" встал на рельсы? Поворот влевую сторону должен выполняться только с рельс, если знак направления движения по полосам отсутствует!

    Во вторых там было ДТП двух автомобилей, причем здесь бронепоезд?

  • #1 Iwans 08.02.12, 11:57
     

    Обычное место с тех пор, как убрали знак и стали поворачивать на Володарского, так на этом перекрестке постоянные столкновения.

    Даёшь трамваям преимущества бронепоезда: сбивать всех, кто неправильно стал на рельсы!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters