В Харьковской области школьник выпал с пятого этажа

ЧП произошло сегодня в Лозовой. 13-летний школьник выпал с многоэтажки на втором микрорайоне

В тяжелом состоянии ребенка забрали в больницу, сообщает ТРК «Сигма». Одноклассники отмечают, что из школы он возвращался в хорошем настроении. Соседи отзываются о семье - мальчик жил с бабушкой, у них были хорошие отношения.

Причины и подробности трагедии выясняют правоохранители.

 
8 апреля 2016 г, 18:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Лагода
    17.04.16, 19:32
     

    я мама Дениса,хочу уточнить,что токсикологическую экспертизу не проводили,хотя я просила как сотрудников милиции так и врачей,поэтому утверждать,что мой ребенок был пьян нельзя!!!и полученные им травмы также не совпадают с вышеперечисленными!!!меня зовут ОЛьга ,вот мой номер телефона0956999270 ,для всех неравнодушных,так как Дениска нуждается в нескольких операциях

  • #4 Daniil Pogorelov
    17.04.16, 11:16
     

    В его крови не было обнаружено алкоголя.

  • #3 Анон
    11.04.16, 17:45
     

    Лично знаю Дениса, учусь в параллельном классе. Только сегодня узнала о том, что он выпал из окна.

    Никогда бы не подумала, что Денис способен сотворить подобное, ведь для меня он был всегда очень воспитанным мальчишкой.

  • #2 мая
    08.04.16, 21:05
     

    Скорее всего , психолог школы не доработал , пареньку нужна была - любовь родных и поддержка друзей - хороших . Ужасно всё это , и классный руководитель также самоустранился , педагогическая запущенность .

  • #1 Daniil Pogorelov
    08.04.16, 19:00
     

    Я Даня - лучший друг Дениса. Сразу как я узнал о том, что он выпал с окна, мы с друзьями пришли к нему домой. Там же его бабушка рассказала нам как все происходило. В общем все было так: Денис пошел гулять с мальчиком, который пил и курил, то есть с плохой компанией. Денис с погреба достал самогон, и они ее выпили за гаражами. После чего пришел домой пьяный, бабушка пыталась его остановить, но ей не удалось. В итоге - Денис спрыгнул не случайно, как это говориться в сообщении от врача. Денис повредил 2 ноги, 2 руки, ребра, челюсть, позвоночник под вопросом. Не ожидал от Дениса, так как он мой лучший друг, я его знаю, он не пил, был культурным человеком.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters