Правоохранители задержали «черного археолога» с оружием времен Великой Отечественной войны

21-летний житель Харьковской области выкопал в лесу автомат времен Великой Отечественной войны. Парня с оружием задержали сотрудники транспортной милиции. По информации пресс-службы ведомства, автомат был отдан на экспертизу. Специалисты сделали вывод, что оружие вполне пригодно для стрельбы

Парня правоохранители задержали на станции «Левада». 21-летний житель Харьковской области сидел на лавочке, копошился в сумке и заметно нервничал, рассказывают в транспортной милиции. Когда правоохранители подошли к нему, мужчина занервничал еще больше. Осмотрев сумку, милиционеры обнаружили в ней ржавый автомат времен Второй мировой без патронов, магазина и приклада. Правоохранителям мужчина рассказал, что выкопал оружие в лесополосе, рядом с селом, где живет. В Харьков автомат вез на реставрацию. Сейчас в милиции проверяют эту информацию. Оперативники также установили, что парень уже имел проблемы с законом и дважды был судим.

Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное обращение с оружием. «Черному археологу» грозит до 5 лет тюрьмы.

 
8 июня 2010 г, 11:52
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 смит 09.06.10, 05:20
     

    21-летний житель Харьковской области сидел на лавочке, копошился в сумке и заметно нервничал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Инна Жмуд

  • #3 ллл 08.06.10, 16:56
     

    так это фигня. можно все законно сделать, сделать из него макет, заключение сделать и можно будет с ним даже по улицам гулять.

  • #2 сочувствующий 08.06.10, 15:26
     

    Повезет откупится. не повезет будет сидеть 5 лет по глупости. Комуто ж сидеть надо за тех кого не посадиш.

  • #1 ! 08.06.10, 12:00
     

    такие археологи не нужны!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters