Молдаванин убил харьковчанку и устроил пожар в ее доме

Правоохранители Ленинского райотдела милиции задержали 32-летнего гражданина Молдовы, который убил 76-летнюю пенсионерку и пытался скрыть следы преступления, устроив пожар в доме

В дежурную часть райотдела поступило сообщение о том, в частном секторе в одном из домовладений произошел пожар. После его ликвидации было обнаружено тело 76-летней хозяйки дома. Судебные медики установили, что старушка умерла еще до пожара, а ее дом подожгли.

«Работники сектора уголовного розыска совместно со следователями провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых разоблачили в совершении уголовного преступления 32-летнего гражданина Молдовы, - рассказал начальник Ленинского РО подполковник милиции Дмитрий Плотников. - Мужчина под тяжестью неопровержимых доказательств сознался в совершенном убийстве».

Ранее судимый мужчина прибыл в Украину, чтобы найти работу, постоянного места проживания у него не было, и он уговорил пожилую женщину сдать ему комнату.

Гость начал злоупотреблять спиртным, и хозяйка укоряла его за это, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

«Однажды конфликт вышел за пределы словесной перепалки. Злодей решил лишить жизни слишком придирчивую бабушку. Реализуя свой преступный умысел, злоумышленник задушил несчастную, а затем поджег дом потерпевшей, чтобы скрыть следы преступления. Сделал он это хладнокровно и без сожаления, ведь ранее уже отбывал наказание за убийство человека», - говорится в сообщении МВД.

Подозреваемый задержан и находится под стражей. По данному факту следственными органами проводится досудебное расследование по ч.2 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По санкции статьи ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 
8 июля 2014 г, 11:06
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ?*1
    08.07.14, 20:18
     

    Вот царан.............

  • #1 volf
    08.07.14, 11:28
     

    Опять цыгане разбойничают.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters