На Харьковщине задержали группу диверсантов

По информации правоохранителей, трое жителей Луганской области прорвались в Харьков после участия в боевых действиях в Славянске

«К работникам харьковской милиции поступила оперативная информация о том, что в ближайшие дни в регион могут попасть лица, с целью осуществления диверсионных акций. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое луганчан, которые обоснованно подозреваются в планировании данной деятельности», - говорится в сообщении пресс-службы облуправления милиции.

Сейчас задержанные переданы работникам Службы безопасности Украины для проведения с ними соответствующих следственных действий.

 
8 июля 2014 г, 11:50
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #48 харьков - украина!!!!
    09.07.14, 10:27
     

    Веня,вам лично: если чужое взяли,то вернете в три раза больше.Богу виднее,чей был Крым,и ему мнение Путина по-барабану.Крым привязал к Украине Ворошилов,и был обмен,в замен Крыма к России отошли равноценные по размеру участки,и тоже с населением.Только более ухоженные.И что-то Путин молчит,не хочет вернуть Таганрог?

  • ЭХ
    09.07.14, 01:22
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #46 ?*1
    08.07.14, 20:05
     

    Ляшко задержал сепаратиста. Менты обосрались.

    https://www.youtube.com/watch?v=tNs6GVB8OhY

  • вениаминс
    08.07.14, 18:50
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #44 volf
    08.07.14, 17:59
     

    До 1941 года Харьков был украиноязычным городом.Правда разговаривал все больше на суржике,в окрестных селах так и осталось.В городе было около миллиона жителей.После освобождения осталось меньше ста тысяч,остальные жители остались лежать в Дробицком Яру,Лесопарке,на других кладбищах,а частично уехали в эвакуацию и там и остались.На восстановление приехало очень много выходцев из РСФСР и других русскоязычных регионов,ну и остались в городе,обзавелись семьями,детьми и внуками.Так Харьков и стал русскоязычным.То же самое случилось и на Донбассе,хотя там изначально русский язык был основным разговорным и в Киеве.А в западных областях украинский язык сохранился.

  • #43 Fokus_nik
    08.07.14, 17:35
     

    #41

    Харьковчанин. И про украинизацию мне известно! Но руссификация длилась около 200 лет, а украинизация, которая была элементом общесоюзной кампании коренизации, около 10 (1920-1930 года).

  • #42 для дебилов
    08.07.14, 17:30
     

    радует, что стронники майдана - в массе своей тупые малолетки, которые хорошо откликнулись на свидомую агитацию. нету стариков на их сборищах, стариков обмануть труднее, они многое повидали

  • #41 для дебилов
    08.07.14, 17:28
     

    пожалуйста, берите вализу, садитесь на потяг и п-дуйте до лембергу, раз вы такие свидомые

    про чемодан- вокзал будешь кому-то другому рассказывать

  • #40 для умного фокус-ника -
    08.07.14, 17:25
     

    ты явно не харьковчанин. у нас была УКРАИНИЗАЦИЯ всё время правления коммунистов, а мы - всё равно говорили по русски. на площади Дзержинского - на памятнике - что написано?

    "Ленін" там написано, по украински.

    Памятник Шевченко огромный, в 30-е годы поставил коммунист-еврей по фамилии Манизер, там даже есть красноармеец в будённовке - но жадные бандеры, вместо того, чтобы скинуться деньгами и поставить свой свидомый памятник, под коммунистическим проводят свои шабаши.

    А памятник Пушкину на Театральной площади - ещё дореволюционный и очень скромный.

  • #39 для G703 - себя лучше побереги
    08.07.14, 17:20
     

    сепаратисты могут и замочить, а беня ещё и органы продаст

    но хероя посмертно дадут

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters