Мужчина пытался сдать боеприпасы как металлолом

Участковый инспектор милиции Купянского городского отдела при отработке района обнаружил у 33-летнего местного жителя взрывоопасные предметы

Милиционер обратил внимание на мужчину, который едва двигался и тащил за собой мешок, сообщает ЦОС ГУ МВД в Харьковской области. При осмотре было установлено, что местный житель шел в ближайший пункт приема металлолома, а в мешке у него, помимо лома черного металла, находились гранаты - Ф-1 и противопехотная мина времен Великой Отечественной Войны.

Как объяснил мужчина, взрывоопасные предметы он нашел неподалеку в лесу и, не думая об опасных последствиях, нес свои находки в пункт приема металлолома с целью подзаработать денег.

Изъятые предметы направлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Харьковской области.

Следственным отделом Купянского горотдела открытое уголовное производство по ч.1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

 
8 октября 2013 г, 09:38
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ЧеловекПланетыЗемля 09.10.13, 08:41
     

    7!! лет.С ума соли))Это глупо_))хаххахахааххахаххОН что убил кого то??

    Бляха,у нас в горде ездят гребни с ПМ-мами в машинах,с ножами катящими под холодное оружее и нкому дела нет.А тут бомба взяли с железмо,которое никога не бахнет уже,он и сам не знал что несет толком)Это его проблема????НЕт.В лесу такого добра немеряно.Государство незанималось и не занимается активным разминированием области,лиш по вызову.

  • #1 Очень приятно, Царь! 08.10.13, 11:39
     

    Посадить бомжа на 7 лет! Это в духе нашей милиции!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters