Двое харьковчан пострадали при пожарах

Накануне в Орджоникидзевском районе горели квартира в 5-этажке и гараж. В обоих ЧП пострадали люди

Около десяти часов утра случился пожар в квартире на четвертом этаже 5-этажного дома по ул. Мира, 50. Горели домашние вещи. Помещение было заполнено дымом - хозяин квартиры получил отравление угарным газом. Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, сообщают в пресс-службе областного управления ГосЧС.

О пожаре на территории гаражного кооператива «Кольцевой» по улице Ростовской стало известно около половины шестого вечера. На момент прибытия спасателей огнем были охвачены гараж и автомобиль Opel Vectra, 1990 г.в., а также деревянные конструкции крыши над соседними гаражами. Общая площадь пожара составила около 40 квадратных метров.

При пожаре пострадал владелец гаража, с ожогами рук и лица его доставили в ожоговый центр. Как было установлено позже, мужчина проводил газосварочные работы, из-за чего загорелась машина, одежда на потерпевшем и сам гараж.

 
8 октября 2013 г, 11:26
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters