Неизвестный срывает украшения с пенсионерок

Милиционеры получили заявления от женщин пожилого возраста о том, что на улице некий мужчина сорвал с них сережки. Правоохранители ищут свидетелей

Первый случай произошел 2 сентября около 12 часов дня на проспекте Гагарина, 164. Аналогичное преступление было зарегистрировано 10 сентября примерно в это же время неподалеку - на проспекте Гагарина, 176.

Червонозаводской райотдел милиции обращается ко всем, кто стал свидетелем данных преступлений, с просьбой сообщить любую информацию по телефону: 737-40-22 , «102» или другим удобным способом.

 
8 октября 2013 г, 18:50
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 jkmuf 1 09.10.13, 16:23
     

    2 Fulink 08.10.13, 20:02

    Варианта два , раздавать оружие населению или объявить черезвычайное положение и всех паразитов не занятых общественно полезным трудом направить на принудительные работы.

    Или третий вариант.Нужно разрешить разбираться с бандитами на месте и если их прибьют, никого за это не наказывать.И еще.Как правило, такими пакостями занимаются бывшие зэки. Поэтому предлагаю: Минимальный срок за кражу- 15лет, за разбой-20лет, без права амнистии и с обязательной работой по 18 часов в сутки.

  • #7 быдло 09.10.13, 09:55
     

    Преступность будет нарастать, пока гражданам не разрешат самооборону. Но именно самооборону, а не профанацию как сейчас: можно "отталкивать" нападающего и истошно звать милицию.

    Надо именно официально разрешить гражданам зашишая себя ломать преступникам руки, ноги, носы. сейчас за такое суд на пол-года по статье "превышение самообороны".

  • #6 ЧеловекПланетыЗемля 09.10.13, 08:17
     

    Ничего нового.Просто об этом решили написать.Такое было всегда.

  • #5 PRIHOD 09.10.13, 08:11
     

    Иди*ты, почитайте тему на ХФ! на салтовке у троих знакомых женщин сняли золото, одной вообще нос сломали, буквально неделю назад! И это только те, которых я знаю, а случаев там масса. И никто ничего не предпринимает.

  • #4 пепс 09.10.13, 05:23
     

    #3мачо

    Ты сейчас патруль днем с огнем не найдеш.

  • #3 мачо 08.10.13, 20:08
     

    А что менты делали? Сидели в кафе и кофе опивались вместо того чтобы патрулировать улицы?

  • #2 Fulink 08.10.13, 20:02
     

    Варианта два , раздавать оружие населению или объявить черезвычайное положение и всех паразитов не занятых общественно полезным трудом направить на принудительные работы.

  • #1 на Залютино 08.10.13, 19:09
     

    знаю еще один такой случай, тоже произошедший в первых числах сентября - на Залютино, в лесу между пансионатом (конечная 43 и 254 автобусов) и больницей на 75-летнюю сотрудницу стационара тоже напал мужчина и сорвал с нее золото, сперва спросил время; а на прошлой неделе между пансионатом и школой №86 (тоже лес кругом) напали на молодую девушку-доктора, мужчина потащил ее в лес и начал срывать одежду, повезло, что рядом оказались люди! а сегодня ночью уже во дворе больницы пытались взорвать машину врача - один из пациентов вышел покурить и посмотреть на свой автомобиль и стал свидетелем того, как подожгли шнур, подсоединенный к машине, а с другой стороны - бутылки, наполненные чем-то.... кошмар! не говоря уже о том, что ночью на прошлой неделе неизвестные в этом же больничном дворе взломали замок и зачем-то проникли в пат.отделение - морг, одинм словом( куда катится мир и как обезопасить себя - вот в чем вопрос

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters