В Харькове пресекли незаконную торговлю топливом

Работники налоговой милиции Харьковщины изъяли из незаконной продажи топлива на общую сумму более 66 тысяч гривен. Дизельное топливо и бензин марки А-92 продавался без разрешительных документов

Накануне оперативники получили информацию о том, что в городе неизвестные осуществляют продажу горючего, однако, у «предпринимателей» отсутствует государственная регистрации как субъекта хозяйствования и документов, позволяющих торговлю горюче-смазочными материалами.

«В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудники налоговой милиции обнаружили и изъяли 1,9 тонны бензина марки А-92 на сумму 33 тысячи гривен и 2 тонны дизельного топлива на общую сумму 33,3 тысяч гривен», - сообщил начальник оперативного управления ГУ Миндоходов в Харьковской области Сергей Мережко.

Данное правонарушение внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.204 Уголовного кодекса Украины по факту незаконного хранения с целью сбыта подакцизных товаров. Следствие продолжается.

 
8 октября 2014 г, 16:15
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters