Чугуевского предпринимателя обокрали на 160 тысяч гривен

В Чугуевский райотдел обратилась женщина-предприниматель, у которой украли 50 рулонов трикотажа и шифона. Неизвестные пробрались в ее гараж, где хранилось имущество

По подозрению в совершении кражи правоохранители задержали ранее судимых местных жителей 44 и 46 лет. Мужчины признались в совершении преступления.

Как установило следствие, подозреваемые знали, что женщина занимается пошивом одежды и использует дорогие материалы и фурнитуру. На преступление пошли ночью, сорвали замок на воротах гаража и похитили имущество. Часть краденого успели продать.

Следственным Чугуевского РО открыто уголовное производство по признакам части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок до 6 лет. На днях мужчинам сообщили о подозрении в совершении преступления. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

 
9 апреля 2015 г, 09:37
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters