Харьковчанина-«оплотовца», воевавшего за боевиков, осудили на 3 года

Бердянский межрайонный суд Запорожской области назначил наказание 28-летнему жителю Харькова, который был участником «Оплота» с апреля по август прошлого года, а позже - воевал за боевиков «ДНР »

«По словам злоумышленника, он поехал в Донецк и стал участником незаконного формирования по политическим убеждениям. Однако через несколько месяцев разочаровался в деятельности террористов на территории «ДНР» и вернулся домой», - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Запорожской области.

На судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину. Суд назначил харьковчанину наказание в виде 3 лет лишения свободы.

 
9 апреля 2015 г, 13:31
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters