Пьяный гаишник на авто слетел в кювет


кадр Дорожного контроля

ДТП произошло накануне около 20 часов на окружной дороги в районе рынка «Лоск». Водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением - как выяснилось, он был нетрезв

Автомобиль съехал в кювет - в аварии никто не пострадал. За рулем находился 26-летний инспектор роты ДПС по обслуживанию стационарных постов ГАИ. Сейчас правоохранительными органами устанавливаются все обстоятельства ДТП, сообщили в пресс-службе областного управления МВД. В милиции также уточнили, что инспектор ГАИ находился вне службы.

По информации СМИ, кроме водителя, в машине были еще двое пассажиров.

 
9 июля 2013 г, 09:04 (обновлено в 15:26)
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #75 JereImamb 13.09.13, 20:54
     

    Клиентские базы http://prodawez.blogspot.ru/

  • #74 ОгОгО 10.07.13, 16:51
     

    да это же цирк какой-то. пьяный да еще и за рулем.

  • #73 _Матвей_ 10.07.13, 11:51
     

    Правильно все сделали.

    Как я себя чувствую, когда несколько лет вообще не употребляю спиртное, и останавливает такой же гаец и начинает крутить чтоб признался какое спиртное вчера пил? К пьяной скотине за рулем скотское отношение оправдано

  • #72 Хайль 10.07.13, 11:22
     

    #70 авдей

    "но крутили руки ему за что и валили на пол, никого же он не трогал?"

    все правильно они делали.

    Первое престуление - Согласно закону "О Милиции" пьяная свинья, которая была в форме и с табельным оружием, - находилась "при исполнении" а значит обязана был предьявить удостоверение. Если не "при исполнении" сними форму и сдай ствол ответственному за хранение. Он не представился и старался скрыть что он сотрудник милиции.

    Второе преступление - Гаишник, уже бывший, пытался скрыть факт ДТП.

    Третье преступление - Гаишник, уже бывший, пытался скрыть факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    По совокупности всех преступлений и дабы избежать сокрытия фактов преступлений обычные люди применили силу, причем адекватную силу. Они ж его не избивали. Вполне корректно изьяли документы, причем все снимали камерой. А ведь могли выключить камеру, разбить морду, а потом сказать что это он об руль ударился когда в кювет сьехал.

    Ты может еще и врадиевских мусоров будешь отмазывать? Ты еще скажи, что там люди тоже беспредельщики, а менты в шоколаде?

  • #71 Гусь Лапчатый 10.07.13, 10:57
     

    Да, доблестная у нас милиция, ничего не скажешь...

  • #70 авдей 10.07.13, 10:26
     

    "активисты" тоже хороши, не Робин Гуды, а дебильные гопники, герои блеать, самоутвердились на сержанте, поймайте прокурора или судью, тогда респект, а так подленько как то. Кстати когда крутили руки сержанту и валили на землю, чем думали? 2 гсошника так закрутили судью недавеча, так их сразу же арестовали, сержант да, скатина пьяная, вопросов нет, но крутили руки ему за что и валили на пол, никого же он не трогал? Все можно что ли? Посидеть немного этим уродам из ДК не помешает, а то пахнет вседозволенностью.

  • #69 быдло 10.07.13, 10:21
     

    #67 Мыкола Хазаров,

    > #61 VsOK - я посмотрел бы, что ты запел, если бы этот мусорок в тебя влетел на скорости 90 км в час - разбил твою машину

    +100!

    Нафик таких неадекватов с дорог, а тем более из надзорных органов!

  • #68 быдло 10.07.13, 10:15
     

    Забавно смотреть как рабы защищают этого мента.

    #58 Харьковчанин_, #60 S.A.V.A,

  • #67 Мыкола Хазаров 10.07.13, 09:57
     

    #61 VsOK - я посмотрел бы, что ты запел, если бы этот мусорок в тебя влетел на скорости 90 км в час - разбил твою машину и не дай Бог убил бы кого-то из твоих родственников.

    Собаке - собачья смерть.

    Надо с чего-то начинать. Не сразу же начальников мордой в гамно топить. Начнут с сержантов, потом пойдут по офицерам.

  • #66 салтовский__ 10.07.13, 09:54
     

    #60 S.A.V.A

    Все правильно сделали ребята из ДК. Мусора настолько обнаглели, что их надо теперь только пинками и дубинками воспитывать. Они по-другому не понимают.

    Да если б ему карманы не вывернули, то потом приехали бы ГАЙцы и все замяли бы, ни фамилий, ни званий, ничего. А так когда уже показали документы на камеру - уже не отвертишся.

    Респект ребятам еще и за то, что провели тест на алкоголь - на месте.

    Сколько таких случаев, когда в дупель пьяного увозят в больницу, а потом оказывается - что по результатам экспертизы он был трезв.

    ДК - вам респект и уважуха, По крайней мере будет урок, всяким сержантам-селюкам.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters