Правоохранители задержали на Харьковщине вора-рецидивиста из Донецкой области

25-летний парень за последние месяцы совершил на территории города более 30 ограблений киосков по продаже табачных изделий. В вечернее время он разбивал кирпичом окна и завладевал имуществом и деньгами

Неоднократно судимый уроженец Донецкой области после совершения нескольких десятков преступлений бежал домой, надеясь на то, что в зоне проведения антитеррористической операции его искать никто не будет, сообщает пресс-служба МВД Украины в Харьковской области.

Милиционеры обнаружили злоумышленника в городе Красный Лиман. Во время задержания он не собирался добровольно сдаваться и оказал сопротивление.

Сейчас подозреваемый доставлен в Харьков для проведения необходимых следственных действий, рассказал начальник Ленинского РО подполковник милиции Дмитрий Плотников.

Мужчина признался в совершении более тридцати ограблений и не скрывал того, прибыл в Харьков с преступными намерениями. По указанным фактам открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время задержанному сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления. Мужчина находится под стражей, ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

 
9 июля 2014 г, 14:27
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 харьков - украина!!!!
    10.07.14, 12:34
     

    Парень прямо надежда ДНР,будет у них министром по борьбе с курением....

  • #8 Roza Aronovna
    09.07.14, 22:55
     

    Нам своих хватает а тут еще весь сброд лугандонии сбежался на слобожанщину

  • #7 Б.бред
    09.07.14, 21:17
     

    Лихой политический и уголовный подтекст-ВОР РЕЦИДИВИСТ -крал сигареты из киосков.енто ВАМ не инкассаторы

  • #6 volf
    09.07.14, 15:53
     

    Так это же борец за здоровый образ жизни!Курить-здоровью вредить!Ждем,когда появится борец с ликеро-водочными изделиями!

  • #5 оборотни среди НАС
    09.07.14, 15:38
     

    когда меня ограбили(забрали мобильный телефон) при этом нанеся телесные повреждения,работник милиции на должности участкового с северной салтовки по фамилии тр.шин сделал отказ в возбуждении уг.дела.в отписке не слова про грабеж.возможно даже попахивает подделкой заявления.при личной беседе обьяснил,что в моей ситуации когда грабителей задержали прохожие и под воздействием улик мне был возвращен мобильный телефон,то данное деяние не считается грабежом).про телесные поврежения при которых были угрозы убийством,он решил не вспоминать.вопрос:нужны ли нам такие сотрудники милиции,которые сокрывают преступления,тем самым порождая другие?

  • #4 vst
    09.07.14, 15:16
     

    В нем просто не разглядели активиста по борьбе за здоровый образ жизни граждан. Разбивая кирпичами витрины - он таким необычным способом протестовал против табачных корпораций , и боролся за чистый воздух в городе. :)

  • Сердюк внучка бандеры
    09.07.14, 15:08
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 мнение
    09.07.14, 14:57
     

    Хотел в нацгвардию вступить. Там воровать и грабить можно на законных основаниях.

  • #1 ИС-3
    09.07.14, 14:49
     

    "на ХарьковщинЫ" жесть

    продолжайте сочинять сводки про переселенцев с Донбасса, которые становятся угрозой для харьковчан.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters