Правоохранители задержали харьковчанина с 1,5 кг наркотиков

В незаконном хранении наркотиков сотрудники Чугуевского РО разоблачили 22-летнего парня. У харьковчанина изъяли пакет, в котором находилось почти 1,5 кг конопли

Правоохранители во время отработки района заметили парня на берегу Печенежского водохранилища. В ходе проверки документов, работники милиции также выявили и изъяли у него пакет с марихуаной.

По словам задержанного, кусты дурман-травы он приобрел для собственных потребностей у малознакомого человека в селе Новоселовское Луганской области, сообщает сайт облуправления милиции.

В милиции открыли уголовное производство по ч.1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Теперь парню грозит до 3 лет тюрьмы.

 
9 сентября 2014 г, 14:14
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters