На трассе Киев-Харьков-Довжанский под колесами автомобиля погиб мужчина

За минувшие сутки на дорогах Харьковщины пострадали два человека, один погиб. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГАИ области

Первая авария произошла накануне в девять утра. На 433-м километре дороги Киев-Харьков-Довжанский, в районе села Литвиновка - это Валковский район. 41-летняя женщина-водитель Daewoo Matiz не справилась с управлением, автомобиль перевернулся. В аварии пострадала водитель - у нее ушиб позвоночника, а также ее пассажирка - 29-летняя девушка. У нее - черепно-мозговая травма и ушиб позвоночника. Пострадавших доставили в Валковскую районную больницу. Медики оказали им помощь и отпустили домой.

Еще одна авария произошла на 446-м километре дороги Киев-Харьков-Довжанский. 40-летний водитель на Mitsubishi Outlander сбил пешехода. От полученных травм мужчина погиб на месте, сейчас правоохранители устанавливают его личность. На вид мужчине 55-60 лет, его рост - 165-170 см, телосложение худощавое. У погибшего короткие седые волосы, он был одет в темно-коричневую куртку, серые брюки, черные ботинки и черную спортивную шапку.

 
10 января 2013 г, 09:50
Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 кровосись 11.01.13, 17:52
     

    СНОВА МЕЛАДЗЕ ??

  • #1 1 10.01.13, 14:16
     

    Проезжал вчера, мужик непонятно откуда среди поля на дорогу вылез. Там ни перехода, ни остановки, ничего нет, темнота. Водила не виноват!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters