На страже интересов потребителей. Как не попасться на удочку нечестных продавцов товаров и услуг - в программе «Кто крайний?»

Программа «Кто крайний?» - это новый проект телеканала Simon. Каждую неделю мы будем анализировать неприятные ситуации, в которых оказались харьковчане, купив товар или оплатив услугу. А также рассказывать о том, как избежать подобных проблем. Мы будем проводить собственные расследования и инициировать независимые экспертизы, чтоб предупредить обман потребителя

Смотрите в первом выпуске:

- Молодая мама обнаружила червя в детском питании. Сколько детей уже полакомились червивым соком и кто за это ответит?

- Нитраты вместо витаминов. В харьковских больницах стартовал сезон отравлений химикатами.

- Много мяса из ничего. На какие ухищрения идут предприимчивые фермеры и торговцы мясом ради прибыли и что в результате получает покупатель?

- Цены на харьковских рынках поползли вверх. Харьковчане запасаются продуктами к Пасхе.

- Кто крайний в очереди обманутых покупателей? За последний месяц в областную Госпотребинспекцию обратились несколько сотен человек.

Если ваши потребительские права были нарушены - звоните нам. Присылайте фото- и видеоматериалы с фактами нарушений. Вы не должны быть крайними!

 
10 апреля 2012 г, 20:20
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Кто крайний?»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 хмур.медик 15.04.12, 09:27
     

    Интересна тема о закупках медицинского оборудования и кто платит и отвечает за поломки...кто просчитывает износ оборудования...время эксплуатации...Эксплуатация и обслуживания компьютерной техники в леч. учреждениях и ксероксов...нужны ли они? Кто занимается сервисом для сотрудников в поликлиниках? ,-....вода для питья,аппараты "кофе" крайне необходимы...

  • #14 jkmuf-2 11.04.12, 14:25
     

    Создатели передачи! Какие меры приняты к производителям детского питания с червяками? А к повышению цен? При плохом СССР КАЖДЫЙ ГОД было СНИЖЕНИЕ ЦЕН без всяких передач. Так что менять надо систему.

  • #13 jkmuf-2 11.04.12, 14:23
     

    5 Гепа Аваков сегодня, 07:32

    +50000000!!!!!!! Зачем повторять то, что давно есть. Ну что нового может быть сказано после цикла "Среда обитания" России и такого же типа ( к сожалению, не помню названия, Украины).

    Ну неужели не хватает фантазии придумать что-то новенькое!

    предвижу вопрос: "Почему не придумываете сами?" Так я не рвусь на работу на телевидение !!!!! По- моему, самые умные программы на ТВ сейчас - "Самый умный" и "Школа доктора Комаровского". Все четко по делу, конкретно и интересно. Узнаю всегда много нового. Но это мое мнение.

  • #12 . 11.04.12, 10:47
     

    Подорожание коммунальных услуг приведет к краху избирательной компании в пользу Партии Регионов. Вопрос: Неужели все чиновники, стоящие за этим подорожанием, являются 5 колонной оппозиции?

  • #11 Изя 11.04.12, 10:44
     

    #5 Гепа Аваков,

    +100500!

  • #10 Изя 11.04.12, 10:41
     

    #2 Дон Пэдро,

    > Производители детского питания будьте честными!!!

    Вы наивны.

  • #9 Изя 11.04.12, 10:41
     

    Надо разрешить свободное владенеи оружием. И тогда если твоему ребенку подсунули гавнецо в детском питании, ты взял баночку, прочел адресочек фирмы производителя, заехал туда, и под угрозой ствола заставил директора фирмы сожрать его продукцию. Уверяю вас, директор станет ОЧЕНЬ хорошо следить за соблюдением технологического цикла...

  • #8 КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 11.04.12, 10:15
     

    Кстати сказать видеокамеры и работа операторов - на более чем хорошем уровне, да и музыка на заставке - то ,что надо...

    Респект...

  • #7 КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 11.04.12, 10:14
     

    Господи...Екатерина Морозова...вы хороша как никогда...

    Одно "НО"...

    Не надо копировать "Программу Максимум". У Ильина( укр версия), и Пьяных ( Россия НТВ)такая манера вести передачу от природы талант, а у вас Екатерина, вы, ну честное слово - что обезьянка...

    Понятное дело, что вы стараетесь, но клоунски выглядит и не серьезно для серьезной передачи...

    Или я чего-то не понимаю...

  • #6 лук 11.04.12, 09:12
     

    А где передача про идиотов покупателей?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters