В Харькове в ДТП погиб один человек, два пешехода пострадали. Версии случившегося расходятся

8 мая в 16:50 на перекрестке проспекта Гагарина и Мерефянского шоссе столкнулись Toyota Land Cruiser Prado и Daewoo. От столкновения Land Cruiser перевернулся и вылетел на тротуар - сбил двух прохожих. Позже в больнице умер 35-летний пассажир внедорожника

Также в больницу попали: водитель Daewoo с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, и две женщины, которые шли по тротуару, - 43 и 50 лет. Медики диагностировали женщинам закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы и ссадины.

Версии случившегося расходятся. Как сообщает официальный сайт областного управления ГАИ, 54-летний водитель автомобиля Daewoo Sens допустил столкновение с Toyot’ой, которая ехала навстречу.

Однако источник медиа группы «Объектив» утверждает, что автомобиль Daewoo завершал маневр, и виновником ДТП стал водитель внедорожника. Он мчался на большой скорости, утверждает источник. К тому же, и водитель, и пассажир автомобиля Toyota были пьяны.

Более того, источник заверяет, что водитель Toyot’ы кричал на сотрудников милиции, после - сел в другую машину и уехал с места ДТП. Известно, что пассажир иномарки - сын бывшего начальника следственного управления городского управления ГАИ.

 
9 мая 2011 г, 12:23 (обновлено в 11:01)
Ирина Ромалийская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Бородач А.Р. 16.05.11, 14:27
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #41 Роман 33 12.05.11, 00:30
     

    Да,народец у нас... в предыдущих тридцати комментах склоняли водителя Део и каждый вставлял свои пять копеек-какой он редиска и поворачивал на красный а Прадо-молодец ехал на зеленый(я так понял что водителей среди авторов не было-все лишь теоретики,причем ВЕЛИКИЕ-пороть такую чушь про встречное движение).А теперь пипец,в театр человек поехал(предварительно вызвав две скорые).Должен был остаться,постоять в толпе собравшихся зевак(а как же -развлечение,потом буду с умным видом говорить знакомым "я там был,сильная была авария").Как говорилось в "Нашей Раше":"только русский поможет в беде,предварительно сняв беду на мобильный телефон".

  • к.а 11.05.11, 18:05
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #39 P) 11.05.11, 17:34
     

    О, да..

    Билеты в театр это веьма уважительная причина...

    И все-таки, может мне кто-то скажет как всё было?!

  • #38 сэд 11.05.11, 13:36
     

    Usr, я как раз про это и говорил. Кто захочет терять свое время...

  • #37 usr 11.05.11, 13:31
     

    > #34 сэд,

    свидетель срока годности не имеет

    а по факту травм средней тяжести, а тем более гибели человека... это уже уголовное дело

    и вот там уже и будут допрашиваться свидетели (только кто ж захочет время свое терять)

  • #36 Н 11.05.11, 13:08
     

    почему удалили, что было ругательного -правда?

  • Н 11.05.11, 11:29
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #34 сэд 11.05.11, 09:35
     

    Роман33,хотя бы причины не писал почему твой дружбан-свидетель не остановился. Зная, как ВАЖНО то что он был свидетелем и мог бы реально помочь установитть виновного водилу, и освободить от ответственности не виновного, он поехал дальше, потому что у него билеты в театр были.... И это наглядно показывает на уровень интеллекта нашей быдломассы, т.е.общества в целом. В Европе бы такого небыло

  • #33 ооо!!! 10.05.11, 22:23
     

    ох и Ирина, "следственное управление городского управления гаи", круто закрутила, такого подразделения не существует

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters