Майора милиции подозревают в изнасиловании. Прокуратура возбудила уголовное дело, но от комментариев отказывается

Майора милиции подозревают в изнасиловании харьковчанки. Первого мая к правоохранителям обратилась девушка - заявила, что ночью ее избил и изнасиловал неизвестный. Найденные на месте преступления улики - милицейское удостоверение и ключи от сейфа в рабочем кабинете - позволили выйти на подозреваемого - милиционера, который занимал далеко не последнюю должность в областном УВД

Просмотр видео

Молодую харьковчанку изнасиловали недалеко от завода Шевченко, в окрестностях моста. Официальной информации о преступлении, где обвиняемый - милиционер, практически нет. О майоре предпочитают молчать и в пресс-службе областной милиции, и в прокуратуре, которая возбудила уголовное дело. За десять дней, прошедших после изнасилования, ведомства о резонансном преступлении комментариев не предоставили.

Источники медиа группы «Объектив» в правоохранительных органах рассказывают: в милицию обратилась девушка, рассказала, что ее изнасиловали в районе моста у завода Шевченко. Оперативники отыскали на месте преступления милицейское удостоверение. Это и навело следователей на мысль, что насильником оказался их коллега, майор милиции.

Подозреваемый занимал должность заместителя начальника одного из отделов следственного управления областного УВД. Был призван бороться с организованной преступностью. Журналистам удалось выяснить: пострадавшей - 21 год, майору - 38. Они не были знакомы. В тот вечер милиционер выпивал с коллегами по работе. После, вооружившись ножом, отправился на поиски интимных развлечений. Сначала - девушку избил. Спустя шесть дней после изнасилования подозреваемого арестовали.

Из заявления пресс-службы МВД
За підозрою у скоєнні вказаного злочину працівники міліції в Харківській області викрили 38-річного молодика, колишнього працівника міліції. Наразі стосовно затриманого прокуратурою Харківської області порушена кримінальну справу за ч.1 ст.152 «Згвалтування» Кримінального кодексу України. Слідство триває

Так сухо о громком уголовном деле пишет пресс-служба Министерства внутренних дел. «Бывшим» милиционера называют, потому что якобы он был уволен – за день до изнасилования. Увольнение задним числом - это обычная милицейская практика. Мол, так и честь мундира не будет запятнана, и непосредственный начальник преступника в погонах не понесет наказания. Но источники «Объектива» уверяют: обвиняемый в тот день был на работе, проводил следственные действия, чему есть доказательства - официальные документы. Сейчас милиционер находится в изоляторе временного содержания, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Майора милиции подозревают в изнасиловании
 
 
10 мая 2011 г, 18:35
Виктория Лукашова, Ирина Ромалийская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #32 просто Я 06.07.11, 15:40
     

    народ, вот протрепались мы с вами про сюжет, а что потом?

    а девчина то не из ментовки, а чья то дочь или сестра.

    исход известен таких преступлений - как горохом об стену. А преступление то против общества совершено и это проблема-вызов.

    Внимание вопрос: справедливо ли? Ответьте каждый для себя. Если бы вот здесь Имя паразита с адресом его появилось и имена дорогих ему людей с их адресами и связями - вот тогда бы у Фемиды было бы с чем, так сказать, работать и решение было бы объективным.

    Народ то вправе решать самостоятельно свои проблемы только на основании Конституции! Народ же не слабоумный и не мозгозасохший и в состоянии рассудить и вынести вердикт по данному случаю, и пусть возразит тот, кто считает, что это не есть δημοκρατία.

    Было бы не плохо продолжить данную тему по сути.

    Всем удачного дня, а девчине - держаться без страха, сейчас её время идёт.

    P.s.: Ментов люблю, мусаров давил бы!

  • #31 Правдивцева 13.05.11, 22:37
     

    Как у Станиславского: "Не верю!"

  • #30 guard 11.05.11, 21:36
     

    #25 Петя

    И мне вот стало интересно, реальное это дело, или мента подставили те, на кого он до чего-то докопался?

    ну где? какой мент? в такой обстановке станет до чего-то докапываться?

  • #29 Андрей! 11.05.11, 17:40
     

    Этот пример подтверждение того, что в МВД достаточно большое число бандитов, насильников и убийц... Какая там подстава... Нажрался до белой гарячки, вот и потянуло на "подвиги"! И "заказухой" здесь не пахнет.

  • #28 uin 11.05.11, 15:58
     

    точно кадровики жахнули девчину и ксиву подбросили))))

  • #27 Б5 11.05.11, 14:36
     

    Мог бы еще и паспорт оставить!!! Зад на раздачу!!!

  • #26 Самбывшийкадровикмилицейский 11.05.11, 14:01
     

    Да какая там подстава?! Ментовское следствие давно ничем серьёзным не занимается. А если де кого за жопу и возьмут - 1000 гривен при таких мизерных зарплатах решают все вопросы. Ну или 1000 $, если чё посерьёзней. А это позорище - слишком сложно для провокации. Похоже что спившийся следак (а среди них самый больший % алконавтов) добухался до белки, снял проститутку и не захотел расплачиваться. А бухой был до такой степени, что просрал святое для каждого мента - СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!. Башку потеряй, но ксиву - никогда! Так что поделом ему, пусть сидит, если даже бабу тр...ть нормально не может!

  • #25 Петя 11.05.11, 13:44
     

    И мне вот стало интересно, реальное это дело, или мента подставили те, на кого он до чего-то докопался?

  • #24 Самбывшийкадровикмилицейский 11.05.11, 13:39
     

    То что его уволили задним числом - это 150%. Сам таких кучу наувольнял в своё время.

    Подробностей не знаю, но похоже таки они были знакомы.

    А милиция таки да - больна! А харьковская - ХРОНИЧЕСКИ. 90% личного состава - выпускники Харьковского УниВД. 90% из них - полудебильчики на крутых такчках, детки-мажорчики крутых или полукрутых предков из числа руководства милиции и др. правоохранительных органов, а также бизнесменов. Для них служба в милиции хобби. НЕужели вы думаете что 22-летний лейтенант на "Сузуки-Гранд-Витара" или "Тойота-Камри" ездит на работу с зарплатой 1500грн чтоб бороться с преступностью? НЕ ВЕРЮ!!!

    Да у него колесо от машины больше стоит. Остальные - сельские хлопцы, не нашедшие больше нигде работы и от безнадёги оказавшиеся в МВД. Прфессионалом в Харькове считается мент с 3-летней выслугой. С 5-10 годами ты уже ветеран, а в 12-15 уходят на пенсию!!!

    ТОлько слепой не видит, что в Харькове нужно как минимум менять начальника УВД - хамла, алкоголика, абсолютно неадекватного человека.

  • #23 джорж 11.05.11, 13:17
     

    позор ментам! опять усрались

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters