В Петренковском пруду утонул школьник

Накануне ученик 9 класса с товарищами и их родителями отдыхал у водоема. Во время купания, по словам очевидцев, парень внезапно стал тонуть. Ему на помощь бросились отдыхающие и вытащили подростка на берег

Медики, прибывшие на место ЧП, не смогли спасти жизнь 15-летнего школьника. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители ищут свидетелей и выясняют все обстоятельства трагедии.

По факту смерти подростка следственным отделом Фрунзенского райотдела милиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (Убийство) УКУ, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

Как сообщил помощник начальника облуправления ГСЧС Игорь Лупандин, несмотря на то, что купальный сезон только стартовал, в области уже утонули 12 человек.

 
10 июня 2015 г, 13:36
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Захар
    11.06.15, 19:07
     

    Почему-то уголовное производство не соответствует случившейся трагедии. Какое нафиг убийство, когда произошёл несчастный случай с участием одного только школьника? Что, рядом с утонувшим пареньком кто-то ещё был, который в итоге утопил жертву? Если это так, то тогда это точно было убийство (скорее всего, умышленное).

  • #1 Анонимка.
    10.06.15, 23:17
     

    Подростка вытащили не отдыхающие а спасатели, после чего откачала его медсестра которая с спасателями дежурит! А скорая даже с водоема не выехала в которой малой и скончался.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters