Две харьковчанки пытались вывезти в Россию 50 разобранных пистолетов

Мать с дочкой пытались выехать в Россию через пункт пропуска «Гоптовка» на своем автомобиле. В автомобиле «Жигули» сотрудники фискальной службы нашли пакет с разобранным оружием

Как сообщили в пресс-службе облуправления государственной фискальной службы, во время устного декларирования женщины заметно нервничали, поэтому их автомобиль «Жигули» был переведен на полосу «красный коридор» для более детального осмотра. Среди личных вещей был найден пакет с посылкой, внутри которой находились два шумовых пистолета и запчасти от 50 советских пистолетов «Тульский Токарева».

По словам женщин, о содержании пакета они ничего не знали, а просто выполняли просьбу - отвезти посылку в город Пенза по указанному на обложке адресу.

Сейчас пакет с оружием и запчастями передали в органы СБУ. Составлен протокол о нарушении таможенных правил по статье 472 Таможенного кодекса Украины.

 
10 июня 2015 г, 18:34
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 дед Пихто
    10.06.15, 21:30
     

    Ну, да, о содержании пакета не знали, но так обхезались, что памперсы не выдержали

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters