Убийство почтальонов на Ньютона: расследование контролирует облпрокурор

Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко взял под личный контроль расследование сегодняшнего нападения на троих работников «Укрпочты»

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, досудебное расследование преступления осуществляется по ч. 2 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство двух и более лиц).

Напомним, сегодня около 8:40 на ул. Ньютона неизвестный напал на автомобиль Харьковской дирекции «Укрпочты». Из автомата убил троих почтальонов, переложил несколько мешков с деньгами в автомобиль и скрылся. По предварительным данным, нападающий похитил 2,3 миллиона гривен. В Харькове объявлен план «перехват».

В милиции назвали приметы напавшего на почтовую машину - харьковчан просят помочь задержать злоумышленника.

 
10 июля 2015 г, 13:22
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Мюнхен 72
    10.07.15, 13:32
     

    "Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко взял под личный контроль расследование сегодняшнего нападения на троих работников «Укрпочты»" - так это его работа, разве нет? Когда министр ВД и Генпрокурор "возьмут под личный контроль" эту хрень?

  • #1 ...---...
    10.07.15, 13:28
     

    Что-то сразу припомнился Марк Твен и его бессмертный "Том Сойер": "Из Сен-Луи выписали чудо-всезнайку, сыщика, внушающего почтительный страх. Тот пошарил, понюхал, покачал головой с самым глубокомысленным видом и достиг такого же поразительного успеха, какой обычно выпадает на долю всех представителей этой профессии, а именно: он объявил, что "напал на след". Но ведь "след" повесить за убийство нельзя."

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters