В Сахновщинском районе сын пытался сжечь свою мать

В дежурную часть райотдела позвонила жительница поселка Кегичевка и сообщила, что ее 49-летняя соседка пострадала от рук собственного сына

По данным пресс-службы облуправления МВД, сын и мать вместе употребляли алкогольные напитки. Между ними возник конфликт. 29-летний мужчина схватил емкость с бензином, облил мать и поджег ее.

Женщина госпитализирована - она получила ожоги тела третьей степени тяжести.

Задержанный сначала отрицал причастность к данному событию, но впоследствии под влиянием неопровержимых доказательств сознался в содеянном.

Открыто уголовное производство по ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

 
10 июля 2015 г, 14:03
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Naise
    10.07.15, 14:04
     

    Самого поджечь, пьянь . На мать руку поднял.....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters