На Журавлевке утонул подросток

ЧП произошло в 15.35 на Журавлевском гидропарке. В водоеме утонул мальчик 2002 года рождения

Как сообщил «Объектив-новостям» помощник начальника облуправления ГСЧС Игорь Лупандин, по предварительной информации, мальчик находился на пляже со старшим братом. Спасатели достали утонувшего из воды, но спасти жизнь ребенка не удалось.

Напомним, на этом же водоеме в минувшее воскресенье во время купания утонула 12-летняя девочка. Она занималась плаванием в школе Яны Клочковой. По словам Лупандина, в водоеме большой перепад глубин. Если на поверхности температура воды нагревается до +30, то на дне не превышает 5 градусов. Если нырнуть глубоко, может возникнуть судорога или сердечный приступ.

Только за минувшие сутки на водоемах области утонули два человека.

 
10 июля 2015 г, 19:08
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters