На агитаторов «Фронта перемен» напали еще в двух городах

В Керчи неизвестный напал на волонтерку общественной инициативы «Фронт перемен» и нанес ей телесные повреждения. Кроме того, 7-8 августа в Киеве произошло шесть провокаций против волонтеров, утверждает пресс-служба организации

По информации пресс-службы «Фронта перемен», мужчину в Керчи уже разыскивают правоохранители, киевских хулиганов удалось задержать.

Как утверждают в общественной организации, в воскресенье в полдень в Керчи мужчина подошел к информационной палатке «Фронта перемен», сначала в грубой форме высказался в адрес волонтерки Наталии Кравцовой, которая раздавала листовки, потом плюнул ей в лицо.

«В это время к палатке подошла волонтерка Наталия Зайцева, которую он тоже нецензурно оскорбил и толкнул кулаком в плечо, вследствие чего она упала и сломала руку», - говорится в сообщении. Врачи зафиксировали у потерпевшей двойной перелом правой руки.

По информации, предоставленной местной организацией «Фронта перемен», об инциденте сообщили городскому главе Керчи, который, в свою очередь, пообещал взять расследование под личный контроль.

Кроме того, утверждают в организации, с 7 по 9 августа произошло шесть провокаций против волонтеров Фронта перемен в Киеве.

«Во всех случаях трое неизвестных, один из которых стоял на страже, а двое, притворяясь, что находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с грубыми словами подходили к палаткам «Фронта перемен» и обливали волонтеров пивом. При этом злоумышленники угрожали им физической расправой за то, что те раздают информационные буклеты инициативы», - говорится в сообщении.

Во «Фронте перемен» отметили, что 8 августа группу провокаторов задержали в Соломенском районе столицы и доставили в РУ МВД.

«Однако уже на следующий день, 9 августа, трое мужчин, очень похожих на них, напали на палатки «Фронта перемен» в Деснянском районе. Сценарий был аналогичным - облили волонтеров пивом, сломали палатку и похитили флаг. При этом они кричали, что являются работниками милиции. Несмотря на это, волонтеры «Фронта перемен» вызвали милицию, и прибывший на место происшествия наряд задержал хулиганов при попытке бегства в одном из близлежащих дворов», - сообщили в организации.

Напомним, на прошлой неделе инцидент с активисткой Фронта произошел в Ужгороде.

 
10 августа 2009 г, 14:51
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #18 Лунный Кот 12.08.09, 08:23
     

    Хотя утром я уже и не столь категоричен к Тимошенке. Ведь она стерва хитрая и сделает мне хорошо.

  • #17 Лунный Кот 11.08.09, 14:34
     

    Для наглого комента №9В отличае от тебя, я не поддерживаю Тимашонку, я не стояла на майдане 2004 и считаю США - первым врагом нашего государства!!!

  • #16 Лунный Кот 11.08.09, 14:24
     

    Сволочи, все равно Юльку не оскверните!!!! Все куплено!!! Не прокатит.Это ж какая сволочь под моим ником такое пишет???

  • ИДИОТ ДОСТОЕВСКОГО 11.08.09, 11:45
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #14 вася 11.08.09, 11:41
     

    Для полной картины "Мученика" нехватает лишь покусанной пчелами физиономии Кролика...

  • #13 Харьковчанин 11.08.09, 11:34
     

    Насчет Давтяна и Сеню. Вспомнился старый анекдот. Собрал перед смертью армянин детей и говорит последнее слово-берегите евреев. Те понять не могут. А он в ответ-кончат евреев за вас возьмутся.

  • #12 !!!!! 11.08.09, 10:32
     

    Нелох, похож ты реально на лоха сейчас..Нельзя было хотя бы не настолько откровенно показывать, кто ты на самом деле? Тренируйся сначала косить под обычного пользователя, а потом только спам свой рассылай. "Боятся - значит уважают" )))))) ну и бредятина!!!!! ;-)))

  • #11 Павел 11.08.09, 06:54
     

    Голосуйте за Мороза или Литвина! И будет вам счастье.

  • #10 Харьковчанин 10.08.09, 23:55
     

    Дауны все !!! Цвет хаки ни к чему не приведет. Янык и юлька разыграют свои карты.

  • #9 Лунный Кот 10.08.09, 23:54
     

    Сволочи, все равно Юльку не оскверните!!!! Все куплено!!! Не прокатит.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters