Под Харьковом на предприятии произошел взрыв

В поселке Бабаи Харьковского района на предприятии «Дорожная карта» взорвалась цистерна. Погиб один человек и еще один получил ожоги

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области, сообщение о взрыве поступило в 14:24, по ул.Вторчерметовской, 4, взорвалась атоцистерна с маслом.

К месту вызова выехали 4 отделения на автоцистернах в составе 20 спасателей. На момент их прибытия было установлено, что проводились ремонтные сварочные работы ходовой части автоцистерны емкостью 28 куб.м., в результате чего произошел взрыв с последующим горением остатков масла на пл. 2 кв.м.

Ликвидировано возгорание в 14:50. Во время чрезвычайного происшествия погиб автослесарь предприятия, проводившего ремонтные работы автоцистерны. Также пострадал работник соседнего предприятия, с ожогами рук (получил ожоги 10% тела) он был госпитализирован в больницу. Возраст и личность погибшего и пострадавшего устанавливаются.

На место происшествия выезжали оперативные группы: Национальной полиции, ГУ ГСЧС, прокуратуры области.

 
10 августа 2016 г, 15:52 (обновлено в 17:41)
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters