В Чугуеве дочь напала на отца с ножом

Инцидент произошел накануне днем. В райотдел милиции поступило сообщение от жительницы одной из Чугуевских многоэтажек о том, что ее 51-летнему соседу были нанесены телесные повреждения

Как сообщает сайт облуправления милиции, в тот день около 11:00 в ходе ссоры, возникшей между отцом и 22-летней дочерью, не стерпев упреков, девушка нанесла мужчине удар ножом в живот. Когда поняла, что натворила, сразу побежала к соседке, чтобы та позвонила в «скорую». Вызвав врачей, женщина позвонила и в милицию.

Пострадавшего госпитализировали. Сейчас состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Правоохранители возбудили уголовное дело. Девушке грозит до восьми лет лишения свободы.

 
10 октября 2012 г, 16:44
Владимир Куринной 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 мдя... 10.10.12, 20:25
     

    #1 Sergbeer, угу. Продаются сепараторы для сепарирования молока из нержавеющей стали. Или коляска для младенца зеленого цвета.

  • #1 Sergbeer 10.10.12, 17:21
     

    "дочь напала на отца с ножом" ? или "дочь с ножом напала на отца " ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters