ДТП с Renault на улице Таганской. Грузовик проломил стену жилого дома

Многотонный автомобиль с прицепом снес бетонный забор и, не удержавшись на скользком подъеме, скатился в частный двор. Там была только пожилая женщина, она не пострадала – лишь испугалась

Просмотр видео

Груженый картошкой Renault не смог подняться по улице Таганской. На скользком подъеме машина скатилась назад: прицеп занесло в частный двор. Не остановил его даже бетонный забор.

Сквозь проем в стене видна комната. Пожилую женщину, которая живет здесь, забрали родственники. В доме повреждены комуникации: газ и отопление. Ущерб оценивают эксперты.

Дмитрий Ульянов
хозяин дома
Если опорные конструкции, эксперты скажут, что повреждены - перевалит далеко за сотню. Еще не понятно, эксперты работают. Тепло есть, но повредилась система отопления. Но как-то поддерживается

Водитель грузовика - не харьковчанин, работает в транспортной компании из другого региона. Инспекторам ГАИ он объяснил, что не взобрался на горку из-за гололеда.

Дмитрий Мусиенко
старший инспектор отдела ГАИ г. Харькова
Водитель сам должен выбирать, учитывать погодные условия, состояние дорожного покрытия, состояние транспортного средства, тяжесть перевозимого груза – сможет ли он или не сможет выехать на горку, на подъем

Виноват в происшествии только водитель, или «соучастниками» будут дорожные службы - выясняет следствие. От решения экспертов зависит, кто оплатит ремонт владельцу дома.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Харькове грузовик проломил стену жилого дома
 
 
10 декабря 2013 г, 19:51
Анна Силаева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 ну ничего себе 11.12.13, 11:19
     

    картошка не пострадала

  • #10 гыгы 11.12.13, 10:23
     

    Зато хорошо что не Гейропа, правда?

  • #9 Поцреот 11.12.13, 09:28
     

    "...Виноват в происшествии только водитель, или «соучастниками» будут дорожные службы - выясняет следствие. От решения экспертов зависит, кто оплатит ремонт владельцу дома...."

    БУ-га-га, скажу по секрету, что ремонт дома оплачивать никто не будет. Водиле проще занести судье нужную сумму и тот отмажет, переложит вину на коммунальные службы. А коммунальщикам - хоть с гуся вода - они все под Гепой ходят и решения судов уже давно не выполняют.

  • #8 Крис 11.12.13, 08:13
     

    Многотонный автомобиль с прицепом снес бетонный забор и, не удержавшись на скользком подъеме, скатился в частный двор.

    -- Предусмотрительный какой водитель. Сначала снес забор, потом поехал на подъем, а потом в аккурат в им же образованную дырку в заборе скатился - и прямо на дом. Ай-яй-яй... Прямо триллер.

  • #7 Нелюдимыч 11.12.13, 00:09
     

    #4 25562563, с кем расплатится? Люди без жилья остались а ему картошку жаль! Овощи тут меньше всего пострадали и нечего с ними расплачиваться!

  • #6 монах 10.12.13, 22:58
     

    Домик похоже на частный а коммунальный и двор то же.

  • #5 проходивший мимо 10.12.13, 21:13
     

    не козел, а КОЗА

  • #4 25562563 10.12.13, 20:57
     

    ПУСТЬ ВОДИЛА РАСПЛАТИТСЯ С ПОСТРАДАВШЕЙ КАРТОШКОЙ.

  • #3 Kain 10.12.13, 20:28
     

    Бывает и часто когда журналисты не знают ,что пишут,очевидно хозяин сказал, чтобы заполнили информационное пространство, чем нибудь,лишь бы не про майдан.

  • #2 лысая гора 10.12.13, 20:23
     

    полный пипец. во первых салтовка или сортировка. но дело даже не в этом. ул. таганская это красный октябрь и до сортировки как до киева рачки. как может журналист писать, что бог на душу положит. надо хоть немножко уважать свой город.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters