Кабинет Министров внес в Раду программу своей деятельности

Соответствующий проект постановления №1330 от 9 декабря 2014 года появился на сайте парламента

Отметим, текст проекта постановления на сайте Рады пока отсутствует.

Напомним, вчера в ходе заседания Кабмина Премьер-министр Украины Арсений Яценюк представил программу деятельности правительства на 2015-2016 г. Позже Кабинет Министров утвердил программу деятельности. Она обнародована на сайте правительства.

 
10 декабря 2014 г, 11:03
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 нумизмат
    10.12.14, 20:05
     

    Реакция Балашова на Яценюка

    https://www.youtube.com/watch?v=JYBQXNjl9oY&list=UU7IkW1jdMEZNIILyf0DncAw

  • #7 нумизмат
    10.12.14, 18:53
     

    Народ Украины заслужил право быть обворованным и ограбленным. Это он выбирал "комбатов" и "журналистов", "правильных украинцев" и "самопомогальщиков". Вы заслужили быть нищими. Вы не хотите быть богатыми. Партия "5.10" не набрала и 1% даже по Киеву. Поэтому Украина заслужила Петю и Сеню. Так вам и надо.

  • #6 нумизмат
    10.12.14, 17:25
     

    Народ крепись, с Нового года вас будут усиленно грабить через налоги. А Балашов Вас предупреждал. А так вам и надо. Думать надо было за кого голосовали. Я лично рад! Украина должна пройти через нищету.

  • #5 нумизмат
    10.12.14, 14:58
     

    Журналіст Анатолій Шарій опублікував документи з Кабінету міністрів України щодо тотального скорочення видатків. "Завдяки пронирливим журналістам у мережі оприлюднено плани Уряду Яценюка (спільно з МВФ) щодо економії бюджетних витрат. Перевірив: текст справжній, не фейк. Він досить обширний, 46 сторінок-таблиць.

  • #4 нумизмат
    10.12.14, 14:58
     

    ГОЛОВНЕ В УРЯДОВОМУ ДОКУМЕНТІ: Уся ця економія - за рахунок громадян. У мільярдерів-олігархів усе в порядку. Вони швидко навчилися жити по-новому.

    Джерело: fakty.ictv.ua.

  • #3 Сквернислав
    10.12.14, 14:46
     

    Это программа жесточайшей экономии и самых болезненных за всю историю Украины реформ. Выдержите ?

  • #2 нумизмат
    10.12.14, 14:04
     

    Сейчас уже все понятно - душить, контролировать, заставлять и принуждать, вот план власти по развитию Украины. Пришли к власти люди, чтоб "заработать", вот не все "идеалисты" еще поняли. Власть будет и дальше грабить людей через НБУ, Нафтогаз, таможню, налоги. Пришли "швондеры" и "шаотковы" только не в кожанках, а "костюмах". План простой - грабить, но делать это красиво и чтоб никто не понял. Для этого прикрываться красивыми словами. Многие верят.

  • #1 Сквернислав
    10.12.14, 13:30
     

    Оставим сей документ для изучения и анализа. Сегодня больший интерес вызывает соблюдение режима тишины на Донбассе. Именно этому посвящено большинство газетных материалов в США и Европе.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters