За сутки в области сгорели два гаража вместе с машинами

Вчера около четырех часов вечера в Песочине горел частный гараж. Пожар начался в машине, которая стояла внутри. Когда на место происшествия приехали спасатели, огонь охватил уже 10 квадратных метров

По информации областного управления МЧС, чтобы справиться с огнем пришлось использовать воздушно-механическую пену. Соседние гаражи не пострадали.

Другое происшествие случилось в начале восьмого вечера в Змиеве. Там горел гаражный бокс на площади 40 квадратных метров. Внутри находилась «Таврия». Соседние гаражи были под одной деревянной крышей с загоревшимся. Спасатели говорят, соседние гаражи огонь мог охватить в любой момент.

Когда приехали пожарные, хозяин загоревшегося гаража уже открыл ворота. Но попасть внутрь не сумел из-за высокой температуры. Он сообщил сотрудникам МЧС, что в очаге пожара находятся два баллона со сжиженным газом и один - с кислородом. От высокой температуры они могли взорваться в любой момент. МЧСники справились с ситуацией за десять минут. Никто не пострадал.

Сейчас устанавливается причина пожаров и ущерб от обоих происшествий.

 
11 января 2012 г, 10:36
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters