Пятилетней девочке нужна помощь

В начале декабря медики обнаружили у Софии Нестеровой опухоль в легком. Девочку прооперировали, но опухоль полностью не удалили - из-за риска задеть кровеносные сосуды

Гистологический анализ опухоли показал, что она злокачественна. Кроме того, во время операции был задет глазной нерв, в результате чего у ребенка развился синдром Горнера.

Харьковские медики помочь девочке не могут. Родители Софии просят о помощи. Ребенку необходимо дорогостоящее лечение за рубежом ($40 тысяч).

Реквизиты счета в гривне для оказания материальной помощи:

Для пополнения счета «ПРИВАТБАНК»

Номер карточки: 6762462056690685

Реквизиты для безналичного пополнения карты:
Наименование банка: «ПРИВАТБАНК»
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ЕГРПОУ: 14360570
Назначение платежа: 6762462056690685 Нестерова В.О.
ИНН 2940517926
благотворительная помощь на лечение Нестеровой Софии

Контакты: Мама, Нестерова Валентина Олеговна: 097-664-70-78

 
11 января 2012 г, 12:14
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Татьяна.Л 13.01.12, 19:20
     

    А почему у меня после операции на легком у меня тянет шею и отдает в ухо.Потому что у нас оборудование допотопное и специалист дожнен біть на нем єкстра класс.

    Дайте хоть по гривне , и у ребенка будет шанс.

  • #11 Nadya 12.01.12, 17:57
     

    Каторжник Селдем! Я лично знаю маму девочки. Это хороший, честный человек. Если не можете помочь ребенку, то хоть не пишите всякие гадости в адрес честных людей, которые оказались в беде! Как вам не стыдно! А по поводу того, что денег не хватает на кредит, то, наверное, по себе судите!!!

  • #10 Ryabina 12.01.12, 12:44
     

    если у вас нет возможности просмотреть документы Сони вконтакте, отправляйте запрос на ящик e-helen@ukr.net, 093-6715631 Елена

  • #9 Ryabina 12.01.12, 12:42
     

    Все сканы документов подтверждающие диагноз вы можете найти на странице Сони вконтакте http://vkontakte.ru/club34000151, счет на оплату лечения клиника выставит в течение 2х дней (12-13 января), скан счета мы также разместим на странице вконтакте.

  • #8 Natalya 12.01.12, 12:09
     

    Глазной нерв был задет так как операция была в районе средостения, опухоль - ганглионейробластома, примыкает к позвоночнику. Удалили ее меньшую часть, лучше бы вообще не трогали. Я сама ходила с документами Сони к директору института нейрохирургии на территории 4-й неотложки (Бойко В.В.), и он все подробно объяснил - детям таких операций ни в Украине, ни в России не делают - нет оборудования. Так что заграница была выбрана не " с жиру", а от безысходности.

  • #7 АлёнаМ 12.01.12, 10:30
     

    Каторжник Селдем, вы конечно имеете полное право на то, чтобы так думать. В наше время и в нашей стране...я сама так думала до того, как это случилось в жизни близких людей. Я не знаю каким образом был задет глазной нерв, но у Сони еще и ручка плохо после операции стала работать. Позвоните маме ребенка и спросите. У нее просто не хватает времени, чтобы отписываться в он-лайн режиме. Я и еще несколько человек стараемся распространить инфо везде где только можем, ищем форумы и сайты, Валя постоянно на телефоне с врачами Израиля, ее муж ездит в Киев в онкоцентр с результатами томографа, чтобы не пошло ухудшение. Понимаете, когда сталкиваешься с этим впервые, просто не знаешь куда бежать.

  • #6 КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 12.01.12, 10:12
     

    клинический синдром, вызванный поражением симпатической нервной системы.

    где-то так...наверно с этого нужно начать объявление ,а не с 40 тыс бакинских

    Да, и подозрительно - оперыровали легкое, а повредили глаз? Ерунда....Похоже на очередной развод...Даже толком написать челомбитную не смогли...Видимо на кредит кому-то не хватает...

  • #5 КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 12.01.12, 10:10
     

    Синдром Горнера приобретается в результате патологического процесса, также возможен врожденный или ятрогенный (в результате медицинского вмешательства) путь. Хотя большинство причин являются относительно доброкачественными, синдром Горнера может свидетельствовать о серьезной патологии в области шеи или грудной клетки.

  • #4 АлёнаМ 12.01.12, 09:59
     

    Добрый день всем небезразличным людям! Я подруга семьи, владею небольшим количеством информации, которой хочу поделиться с вами. Медицинскими терминами я не владею, а постоянно звонить Вале не удобно. У нее сейчас очень много срочных дел. Собираемся в ближайшее время отправить их в Израиль, клиника Хаима Шиба.Только там дают маленький шанс на победу.Валя вчера была в ОВИРе.Проездной для Сони будет готов в понедельник,для мамы чуть позже. У малышки не полностью вырезали опухоль, боялись задеть какие то сосуды.(лучше бы вообще не трогали) . Предлагаемое дальнейшее лечение – химиотерапия не удалит оставшуюся в организме опухоль, а эта опухоль не чувствительна к химиотерапии. Из-за того что было вмешательство опухоль может дать метастазы в другие органы. И сейчас счет идет на часы и минуты.

    http://vkontakte.ru/club34000151 Это ссылка в контакте на страничку с просьбой о помощи. Времени на все не хватает, но мы будем стараться обновлять информацию каждый день.Так же мы обратились к людям через Харьков Форум, Мамин Форум, сайт Материнство.ру, сейчас активно обращаемся в благотворительные фонды. Спасибо всем, кто не остался равнодушным, кто не прошел мимо этой страшной трагедии.

  • #3 Тарзан 11.01.12, 22:53
     

    100грн отправили, мало. Но если отправит достаточное количество людей, то может значительная сумма и наберется. Не думаю что родители надеются только на благотворительные деньги.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters