На Московском проспекте столкнулись четыре иномарки. Сводка ГАИ

Вчера около семи часов вечера в районе дома №86-А на Московском проспекте 45-летний водитель Ford не справился с управлением и столкнулся с тремя другими автомобилями

В аварии пострадал сам водитель и 21-летняя пассажирка автомобиля Ford. У обоих - ушиб головы и грудной клетки. Сейчас они находятся в больнице скорой и неотложной помощи.

Еще в одном ДТП на Московском проспекте вчера пострадал пешеход. Около пяти часов вечера 30-летний мужчина за рулем Volkswagen сбил женщину. Происшествие случилось в районе дома №94. 60-летняя пострадавшая сейчас в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ноги.

Около полуночи на Полтавском шляхе иномарка врезалась в фонарный столб. Водитель и пассажир автомобиля получили серьезные травмы. В крови обоих медики обнаружили алкоголь.

 
11 января 2013 г, 09:59
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 рельсы 11.01.13, 15:12
     

    Сделайте репортаж (журналистское расследование) по ДТП на Московском проспекте на участке между 54-86 домами. Только еще нужно отправить письменный запрос в ГАИ о предоставлении информации по ДТП (отдельно ДТП с пострадавшими) на этом участке за последний год. Результаты вас ужаснут. Интересно так же, какие причины напишет ГАИ. Ну и главный вопрос - кто за это ответит и когда покрытие приведут в соответствии с нормами ДСТУ (достелят финишный слой и уберут торчащие рельсы)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters