Харьковские правоохранители разыскали водителя, который сбил пешехода и скрылся

В дежурную часть Дергачевского райотдела поступило сообщение о том, что на ул. Советской в селе Русская Лозовая водитель Daewoo Lanos сбил человека. Сотрудники милиции и ГАИ по горячим следам задержали 46-летнего мужчину

Как сообщает пресс-служба облуправления ГАИ, в результате происшествия погиб 51-летний местный житель.

Во время осмотра задержанной иномарки – на то время подозреваемой в совершении аварии – правоохранители обнаружили явные признаки ДТП. Водителя авто направили в наркологический центр для прохождения медосмотра.

По факту происшествия в милиции открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вину мужчины, который сидел за рулем Daewoo Lanos докажут, ему грозит до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами.

 
11 февраля 2015 г, 11:01
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters