За кражу тонального крема жителю Харьковской области дали год тюрьмы

Киевский районный суд Харькова приговорил безработного и ранее не судимого жителя Казачьей Лопани к году тюремного заключения с испытательным сроком

5 января мужчина находился в магазине по адресу ул. Пушкинская, 11/13, с прилавка он взял тональный крем стоимостью 202 гривны и положил его в карман.

Управляющая магазином увидела происходящее на видеозаписи и позвонила администратору, который заблокировал входную дверь в помещении, сообщает сайт Государственного реестра судебных решений.

Действия мужчины органы досудебного следствия квалифицировали по ч.2 ст.15, ч.1 ст.185 УК Украины (оконченное покушение на тайное похищение чужого имущества). В суде обвиняемый свою вину полностью признал.

Киевский суд г. Харькова признал его виновным и назначил наказание в виде одного года лишения свободы. Учитывая то, что обвиняемый и представитель потерпевшего в ходе досудебного производства согласились на примирение, Фемида освободила мужчину от отбывания наказания с испытательным сроком - один год.

 
11 марта 2015 г, 18:08
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters