Фанов Евро-2012 будут проверять в воздухе

На проверку болельщиков, которые приедут в Украину на матчи Чемпионата Европы по футболу, пограничники в аэропорту будут тратить не более 20 секунд. Об этом заявил председатель Государственной пограничной службы Николай Литвин

«В аэропортах при проверке документов пограничники планируют тратить на проверку личности в среднем 20 секунд. Это станет возможным благодаря полученной предварительно информации о лице, прилетевшем на Евро», – отметил он.

По словам главы ГПСУ, авиакомпании заранее будут предоставлять пограничникам списки представителей национальных сборных, руководства УЕФА, болельщиков. «Пока самолет в воздухе, мы уже будем проводить проверку личности», – сказал председатель ГПСУ.

В автомобильных пунктах будет действовать совместный с Польшей пограничный контроль. То есть, будет осуществляться только одна проверка на территории Польши, сказал глава ведомства. Совместные проверки будут во всех 6 автомобильных пунктах пропуска. Сейчас на постоянной основе совместный контроль действует в двух пунктах на территории РП.

Будут также созданы евро-коридоры, специальные полосы движения для болельщиков, владеющих билетами на матчи. «Заторов на границе не будет», – заверил он.

Впрочем, большого наплыва Литвин ждет в аэропортах. За два дня до матчей во всех пунктах пропуска будут работать усиленные оперативные группы. В обычном режиме по всей Украине работают 5-6 тысяч пограничников, в усиленном их будет 7-8 тысяч, сообщает ИЦ «Украина-2012».

 
11 мая 2012 г, 09:09
Елизавета Банникова 
 
 

Материалы по теме «Евро-2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Изя 11.05.12, 16:01
     

    > Фанов Евро-2012 будут проверять в воздухе

    И если не прошел проверку, то будут выбрасывать из самолета?

  • #1 Х5 11.05.12, 09:55
     

    «Пока самолет в воздухе, мы уже

    будем проводить проверку

    личности» - а как же порядок проверки документов, за который Вы так любите дрюкать личный состав?!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters