В городе за сутки в дорожных авариях пострадали три пьяных харьковчанина

В полдень на улице Полтавский Шлях возле дома №65 под колеса Citroen попала 42-летняя женщина. Автомобиль двигался со стороны улицы Релеева в направлении Красноармейской. За рулем была 41-летняя женщина

Как сообщили в городской ГАИ, в результате аварии пострадавшую с травмами головы, грудной клетки и лица доставили в больницу скорой и неотложной помощи. В ее организме обнаружили алкоголь.

Еще одного пешехода иномарка сбила в 21:40 на улице Муранова в районе дома №65. Ford ехал со стороны Кузинского моста в направлении улицы Социалистической, им управлял 40-летний водитель. При невыясненных обстоятельствах под колеса автомобиля попал 46-летний пешеход, которого с травмами грудной клетки и переломом ребер доставили в «неотложку». Мужчина был нетрезв.

Еще одно ДТП произошло вчера на Северной Салтовке в 11:40. Toyota ехала по улице Гвардейцев Широнинцев со стороны улицы Наталии Ужвий в направлении улицы Дружбы Народов. За рулем был 32-летний водитель. Возле дома №121 по улице Гвардейцев Широнинцев иномарка столкнулась со встречным ВАЗом, за рулем которого был 25-летний парень. В результате столкновения пострадал водитель ВАЗа - он получил травмы головы, лица, шейного отдела позвоночника, у него выявили наличие алкоголя в организме. Пострадавшего отвезли в четвертую больницу.

 
11 мая 2012 г, 10:17
Юлия Довгополая 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Кузнечик 11.05.12, 12:41
     

    Юлия Довгополая, улица на Холодной горе носит имя декабриста Кондратия Рылеева, а не названа в честь какого-то реле.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters