Возле кинотеатра «Салют» трое напали на таксиста

Накануне утром в дежурную часть Коминтерновского райотдела милиции поступило сообщение от 30-летнего мужчины, который работает в одной из служб такси города

Водитель рассказал: трое неизвестных, которых он подвозил до кинотеатра «Салют», угрожая пистолетом, требовали у него деньги.

Сотрудники 3-й роты полка патрульной службы ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области по горячим следам задержали трех харьковчан - 30- и 46-летнего мужчины и 31-летнюю женщину. Оба мужчины ранее отбывали наказание за хулиганство и разбойные нападения, а старший - еще и за убийство.

Правоохранители выяснили, что около 11 часов утра таксист подвозил до кинотеатра «Салют» трех человек. Пассажиры были навеселе, приехав по указанному адресу, женщина и младший мужчина вышли из авто, старший остался. Но вместо того, чтобы расплатиться, он начал угрожать таксисту предметом, похожим на пистолет, и требовать деньги. Водителю удалось выбежать из салона с ключами от машины и вызвать милицию. Нападавший тем временем покинул такси и вместе со своими приятелями направился к карьеру - местной «рекреационной зоне». Там их задержали милиционеры патрульной службы и изъяли вещдок – пневматический пистолет. Злоумышленники при этом пытались оказать сопротивление.

Следственным отделом Коминтерновского РО возбуждено уголовное дело по признакам части 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, сообщили в облуправлении МВД.

 
11 мая 2012 г, 12:50
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 loglk 11.05.12, 16:25
     

    продаю базуку 60на 60. посредников просьба не беспокоить

  • #6 Патрыот 11.05.12, 16:19
     

    ОВОЩ обьявил амнистию и повыпускал своих зэков (сам ведь тоже две ходки отмотал) вот и результат

  • #5 Изя 11.05.12, 15:45
     

    Покупайте стволы и защищайтесь.

  • #4 Проверяющий 11.05.12, 14:46
     

    про таксиста написали, а про то что среди белого дня вчера возле ресторана Пушка ограбили человека, женщину, почему не пишите. Обстоятельства написали бы, может люди в машинах будут хоть двери закрывать, сидя внутри.

  • #3 Baron Munhauzen 11.05.12, 14:17
     

    с ума сойти, скоро будет страшно на улицу выходить одному

    То взрывают что то, то воруют, то убивают... куда это годится !!!

    Я представляю как наживутся на евро 2012, бедные гости наши из нормальных развитых стран

  • #2 Алексей, Харьков 11.05.12, 13:56
     

    Первобытный гопосапиенс... Еще и пытался оказать сопротивление.

  • #1 Пакращення_ 11.05.12, 13:33
     

    украл, выпил, в тюрьму - романтика

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters