Глава «Укрзалізниці» - арестован

Суд арестовал руководителя главного управления «Укрзалізниці». Генеральная прокуратура подозревает его во взяточничестве

«В результате скоординированных действий Генеральной прокуратуры, Службы безопасности и МВД Украины разоблачен факт вымогательства исполняющим обязанности начальника Главного управления «Укрзалізниці» взятки за включение продукции одного из предприятий в план закупки на следующий 2015 год», - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Должностное лицо задержали в конце прошлой недели – 7 ноября - во время получения денег в сумме 100 тысяч гривен, отмечают в ГПУ.

Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

По постановлению суда, он находится под стражей и может выйти под залог. Задержанному грозит наказание до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

 
11 ноября 2014 г, 11:13
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters